Adam Perry Lang è diventato il re del grill, usando sale, spezie e una tecnica particolare...
Newyorkese, Adam Perry Lang deve la sua formazione culinaria ai migliori ristoranti francesi della Grande Mela (e in Europa) ed è considerato il re del barbecue. Ha un ristorante a New York, il Daisy May's che serve le migliori costolette della città, uno in società con Jamie Oliver a Londra e il suo ultimo libro è Charred & Scruffed. Se c'è qualcuno a cui chiedere consigli sulla bistecca perfetta, quello è lui.
C'è una tecnica particolare per cucinare una carne indimenticabile?
Sì, la "hot potato": si tratta di girare spesso la bistecca, come se fosse una patata bollente. E' indispensabile, se volete un buon risultato".
Il sapore viene prima di tutto: è la sapidità che attiva il processo di salivazione alla base di ogni esperienza del palato. L'ho imparato cucinando in Francia.
Che cosa ordinano le donne nei suoi ristoranti?
Di tutto, ma specialmente gli abbinamenti agrodolci: costolette di maiale con salsa all'albicocca e gli hamburger con cipolle caramellate.
Il barbecue, però,è una passione "maschile". Secondo lei, possiamo giudicare un uomo da come griglia la carne?
Spero proprio di no! Però, se proprio volete, fidatevi di più di chi tiene gli occhi sulla griglia e non di chi si guarda troppo in giro!!
Simpatico e bravo questo diavolo di Adam...
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