martedì 19 marzo 2013

Un vulcano di idee e innovazione...


Claudio Sadler: due stelle Michelin, due ristoranti a Milano e due dependace all'interno del nuovo polo fieristico di Rho (Mi), uno a Tokyo, uno a Pechino e cinque grandi libri di cucina.

Può bastare??


Sadler, uno dei più grandi chef italiani, dell'omonimo ristorante, è un creativo razionale che rielabora la classica cucina delle nostre regioni, dando libera interpretazione a piatti tradizionali. Pochi stravolgimenti, molta passione e un gran talento, lo consacrano ai vertici dell'alta cucina e lo spingono a condividere con altri il suo sapere.

Da grande chef a insegnante di mestiere; un passo relativamente breve che dà vita dieci anni fa a "Q.B. centro di cucina enogastronomica" , una palestra per neofiti e professionisti che affollano i suoi corsi di buon mangiare.

Porta il suo nome  anche un servizio di banqueting (Sadler Catering), dove è evidente lo stile Sadler che premia la cultura italiana della tavola, la semplicità e la leggerezza.

Se capitate a Milano riservatevi (con anticipo) una carrellata di sapori ed emozioni al Sadler..!!

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